热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 人物/榜样>

曹轩宾热心公益 将爱带进山区

来源:米公益编辑:发表时间:2014-11-04关注度:174次

    近日,华语流行歌手、音乐制作人曹轩宾化身“爱心大使”,赶往国家级重点贫困县小学,为孩子们带去“希望厨房”并一同品尝“爱的味道”。

     

    公益活动现场,曹轩宾为孩子们亲手烹制爱心“大餐” ,同时还变身乡村音乐教师,带领孩子们合唱了他为此次活动写的主题曲《爱的味道》。

     

    现在虽然生活水平不断提高,但是对于山区的一些孩子来说,能够吃上一些安全、有营养的饭菜是他们最大的“奢侈”,曹轩宾等人一行,能够为孩子们送去可口美味的饭菜,同时还为他们带去了欢乐。

     

    据悉,此次探访山区的活动结束后,曹轩宾将在1120日参与此次“2014BOSS绝对影响力慈善颁奖盛典”。曹轩宾说,“希望通过这个活动让更多的人了解希望厨房,汇集更多爱心,让更多的贫困孩子们吃到热汤热饭,让爱得以延续。”

     

    明星参与公益事业,早已不再是新鲜事!他们在为自己提升正面形象的同时也为我国公益慈善的传播起到了很大的作用,比如就像曹轩宾此次为山区孩子送美味的公益活动,就起到很好的让人们关注山区孩子饮食的问题,同时也让人们更加关注留守儿童的健康问题和心理健康问题。

上一篇:邓亚萍将公益慈善当做事业重心

下一篇:杨幂参与新浪厦门公益转发

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部