热门搜索:
当前位置:首页 > 人物/榜样>

杨幂参与新浪厦门公益转发

来源:米公益编辑:发表时间:2014-11-04关注度:0次

    杨幂再次参与福建区域公益活动!11月3日,新浪厦门年度公益项目爱心图书馆在微公益平台开启转发捐赠,转发1次爱心企业就将捐出10元(上限20万元)。

    作为该活动公益大使,远在欧洲布拉格的杨幂,虽不能亲临福建,仍在微博上给予关注。她通过自己在微博上的极大号召力,呼吁网友一起来关注留守儿童:“转发就有捐款,共同参与起来吧!”

    自2013年新浪厦门“爱心图书馆”公益项目启动以来,杨幂和刘恺威夫妇多次通过微博影响力,以让更多网友能对项目有进一步的了解。也曾在爱心图书馆系列策划如“随手拍家乡贫困小学”、“世界读书日特别策划”、“给环卫工送杯水”等予以转发关注。

    2014年,热心公益的杨幂和刘恺威迎来他们的宝贝女儿小糯米。夫妻俩一如既往对公益保有热情,也欣然接受新浪厦门的邀请,成为爱心图书馆项目的公益大使。

    杨幂近年来的演艺事业发展越来越好,同时她也在低调的做公益慈善,虽然没有什么太过张扬,但也却让我们钦佩。希望有更多人的能够参与到公益事业当中,让更多的人因此摆脱痛苦。

上一篇:曹轩宾热心公益 将爱带进山区

下一篇:一碗饺子 让小伙踏上公益路

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部