热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 产业/孵化>

如何更好的帮扶河北奶农

来源:米公益编辑:发表时间:2015-01-06关注度:114次

    此前,也曾出现过西瓜滞销、苹果滞销等问题,后来通过爱心人士的一系列帮扶,将损失降到最小。而近日,由于很多企业自建牧场等一系列原因,导致鲜奶价格一跌再跌,很多奶农目前只能以最低的价格出售鲜奶,如果卖不掉就会以更便宜的价格卖给养猪户甚至倒掉。这对于奶农来说无疑是非常痛心的,利用此前的经验,如何更好的帮扶河北奶农呢?

     

    鲜奶其实对于我们每个人来说都是很重要的,他其中含有的营养成分可以让我们身体健康。而我们在超市所购买的奶其实价格还是非常昂贵的,也就是说,虽然奶农这边价格是一跌再跌,但是我们所购买的价格却依旧高涨。

     

    所以不妨可以大家集体从奶农购买鲜奶,这样为自己也会省掉很大一部分钱。不过对于鲜奶的购买,大家也不要随意去购买,最好提前能够验证对方所提供的鲜奶是新鲜的。

     

    还有的人会想到利用网络的途径来帮助河北的奶农,的确,现在网络是极其发达的,前几次帮扶其他劳作者网络也起到了非常大的作用,所以这次大家也不妨利用微信、微博等渠道,让更多的人了解到该情况。

     

    河北奶农因为鲜奶需求量降低而导致倒入庄稼,着实可惜。赶紧发挥你的聪明才智来帮助他们解决这个燃眉之急吧,相信他们会非常感谢你的哦!想要从事公益慈善的爱心人士,不妨行动起来吧!

    安卓版本下载地址:http://download.ricedonate.com/apk/release/ricedonate.apk

    或扫二维码:

    iOS版本正在开发中,敬请期待!


上一篇:返回列表

下一篇:公益慈善要走专业化道路

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部