热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 产业/孵化>

公益演唱会门票高票价出售

来源:米公益编辑:发表时间:2014-11-12关注度:89次

    最近有一场公益演唱会在各地都引起了不小的波澜,他的宣传海报很特殊,而这特殊性其实并不是因为海报的主角有多么的大牌,剧情有多么的吸引人,而是因为其的票价,堪称史上最贵演唱会门票。一场公益慈善性质的演唱会为何会有这么高的票价呢?

     

    原来,此次公益演唱会的主要目的是为了反赌,本次公益活动发起人及总导演,杭州第七感文化艺术策划有限公司创始人萧冰先生,曾经也深受赌博的毒害,现在通过反复思考、和团队的都通、调研、论证,矩决心携手师伯亚洲赌王尧建云老师一起为社会做一个有益的公益项目-《全国百城大型公益巡回反赌》。

     

     

    当初肖冰先生刚提出时就在第一时间得到了亚洲赌王尧建云老师的认可和支持,并表示,自己反赌这么多年,感觉很失败,自己能力太小,没能影响到更多的赌徒和家庭。希望通过这次大型巡演能够挽救更多的人走出深渊,挽救更多的家庭幸福。为迷茫中的赌徒寻找到人生新的方向,帮助更多的人离开牌桌,《赌赢未来》。

      

    巡演项目同时也得到了公司艺人及众多圈中好友积极响应和大力支持。中国好声音学员,西湖女孩李敏,有内地金秀贤之称的偶像歌手马英凯,星光大道百变女王艾伦Allen,等众多爱心艺人纷纷表示愿意放弃酬劳,加入到这场公益大爱的反赌群星演唱会中。著名创作歌手杨晨晖还特意为本次公益巡演创作主题歌曲。曾出演《007》系列电影的好莱坞国际巨星ZINA听闻本次活动的影响和公益意义,当即表示,只要自己档期允许,会尽可能多场次的参与到本次公益巡演中,希望自己也可以为反赌这样的美好事情做出一点自己的贡献。并邀请巡演团队在合适的时机去到她的国家演出。

     

    本次《亚洲赌王携手好声音学员全国百城百场巡回反赌群星演唱会》将会在全国一百个城市开展一百场反赌演唱会,通过艺人的明星效应及影响力,亚洲赌王的现身说法,希望可以影响到更多的沉迷赌博的人,挽救更多的家庭。而每一场仅有的366666元的史上最贵演唱会门票,并不用于出售,而是赠送给当地最有影响力的爱心人士和爱心企业家。也是为了让更多的人关注到本次活动,真正为社会反赌公益事业做出属于自己的一份贡献。



    安卓版本下载地址:http://download.ricedonate.com/apk/release/ricedonate.apk

    或扫二维码:

    iOS版本正在开发中,敬请期待!


上一篇:合肥公益食堂开业啦!

下一篇:企业多大 公益就要做多大

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部