热门搜索:
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

为心智障碍者圆“艺术写真”梦

来源:米公益编辑:发表时间:2016-02-26关注度:0次

    1月14日下午,项目团队负责组织学员进行艺术照拍摄。学员们表现积极非常渴望自己美好的时光能留下一点印记。

     

    心智障碍人士

     

    他们身披古装,穿梭在前代的时光里肆意的感受自己,脸上的笑容融化了自己整个世界……

     

    公益慈善

     

    诸葛亮的风采被小帅哥展现的淋漓致尽,手中扇一摇,一条妙计现于头脑,看谁与之争锋……

     

    捐赠

     

    当然,少不了我们的小美女啦,和服穿在她们身上也展现出他们自身的另一种魅力。 

     

    捐赠

    公益慈善

     

    在项目执行的过程中也遇到了一些困难。个别学员在项目执行过程中表现出抗拒的行为,不愿被别人拿着机器对照着自己,似乎感到非常害怕。见于这种情况就取消了他的拍摄并积极进行干预,这可能也是以后对他进行心理干预的一部分。

    总体来说,此次项目取得了很好的效果,为了项目能够顺利实施大家积极的做着各种准备。在实施过程中老师及志愿者也是尽心尽力,对学员进行各种协助,在温馨的气氛中让他们的内心世界得以更好的展现及释放,其中学员的各种能力得到了一定的锻炼,也让他们对各种古代文化有一定的了解。相信随着后期项目的实施,这些心智障碍者们的能力都会有一定程度上的提升,他们的心理也会更加的健康积极向上。

    感谢米粉一直以来对我们的支持和关注,希望未来我们还可以继续一起努力!(*^__^*) 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部