热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

送给小糖果儿的新年礼物

来源:米公益编辑:发表时间:2016-03-08关注度:94次

    2月初,志愿者们开始准备看电影的活动。从开始的孩子的报名,确定车辆,购买保险及确定活动具体流程等志愿者们的精神一直紧绷着。

     

    2月5日一大早,孩子们就来到糖果中心集合等待出发。

    公益慈善


    由于大巴车太大无法进入吕庄只能停在了距离中心10分钟路程的隔壁村。我们和孩子们一起排着队步行前往停车点。


    公益慈善


    在车上我们和孩子一起唱着冬令营学的新歌,听老师讲笑话。一路上欢歌笑语,期待着“熊出没”。


    捐赠


    9我们到达了南街村电影院

    公益慈善


    进入放映厅第一件事就是领取香甜的爆米花。

    公益慈善

    电影还未开始,孩子们吃着爆米花,带着3D眼镜等待着。

    正式开始前志愿者们向孩子们再次强调观影注意事项,爱护卫生,爱护手中的3D眼镜,不要大声说话。


    捐赠


    看完电影坐车回家,我们的三条规则大家全做到了。电影院的叔叔阿姨们都夸我们的孩子们懂事。


    捐赠


    最后我们把孩子安全的带回中心。志愿者们的紧绷的神经终于放松了下来。带孩子外出活动,安全是我们最担心的问题我们一遍又一遍的开会确活动当天的具体细节,就怕任何意外。志愿者们都很辛苦,但是当看到孩子们吃爆米花的香甜,看到3D画面惊奇的表情,看到孩子们伸手去抓看到的画面时,志愿者们说:所有的辛苦都值得了。 

    感谢米粉们对这次活动的帮助,希望未来我们还可以一起努力!

上一篇:为心智障碍者圆“艺术写真”梦

下一篇:中山大学“爱助·书香传爱”行动之广西乡村小学图书角落地啦!

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部