热门搜索:
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

雀巢咖啡瓶盖闹钟,感觉好萌

来源:米公益编辑:发表时间:2014-10-14关注度:0次

    雀巢咖啡一直受到很多人的喜爱,醇香浓郁,令人精神奋发。现在对于新时代的人来说,环保也是非常重要一项内容。最近,雀巢咖啡新推出了咖啡瓶盖闹钟,具有非常强的实用性。试想一下,每天造成被小小的闹钟叫醒,泡上一杯浓香的咖啡,开始自己美好而充实的一天,该是多么的美妙啊。

     

    公益慈善是一件人人都可为的善事,不会因某种原因而中断或者不开始,雀巢咖啡推出的这种新型瓶盖,非常的符合环保理念,同时也可以为自己的销售增加更多的可能,可谓是一举两得。

     

    米公益作为国内首个公益APP,目前已经为很多贫困山区或者有需要的公益组织提供了物资支持,也拥有了一大批忠实的“米粉”,通过完成简单的健康任务,赚取一定数量的大米粒,就可以兑换真实的物资,由米公益监督、厂家发货给需要该物资的与米公益合作的公益机构,听起来是不是也是十分的萌呢?嘿嘿,赶紧下载来玩玩吧!

     

上一篇:为什么选择米公益来做公益?

下一篇:提高公信力 公益组织还需努力

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部