热门搜索:
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

群星公益演出 关爱流浪小动物

来源:米公益编辑:发表时间:2014-09-18关注度:0次

    关爱流浪小动物是很多爱心人士的奋斗目标,他们希望通过公益活动等让更多的人关注到流浪小动物,近日,一场以关爱流浪小动物为主题的群星公益演出在北京朝阳1919小剧场举行,此次公益演出是一批玩摇滚的音乐人共同发起的,所得善款将全部用于关爱流浪小动物相关的公益项目。

     

    这次群星公益演出主要由中国著名音乐人、词曲创作人音乐制作人著名歌手刘炫颉,王宝联手发起的,此次活动的主题为“请让我来帮帮你”,这次演出的目的很简单,就是呼吁关爱流浪小动物。在活动现场,在各位摇滚音乐人的带领下,义演现场高潮迭起、暖人身心,激情指出伴随着温馨的“呼吁爱”主题使现场观众无一不被感动。

     

    这次义演受到了众多音乐摇滚大牌的助阵,其中囊括了知名音乐人川子、刘俊麟、天津饭、鑫子、刘玉良、missmix乐队、痴人乐队、天堂乐队等等。这次义演看似壮汉怒吼,实则温柔讲述。让在场观众在体会摇滚音乐风暴的同时对关爱流浪小动物有更多的理解。据悉,此次义演没有门票,仅凭捐赠仪式入场,而明星嘉宾也均义务到场支持。此次主办方承诺,所以筹集到的善款将用于小动物的关爱救助事业,并陆续开展相关后续活动,将爱心持续的开展下去。

     

上一篇:靓妹中奖800万 心系公益捐2万

下一篇:李晟亲手为留守儿童做公益

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部