热门搜索:
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

“冰桶挑战”之后 公益电影热播

来源:米公益编辑:发表时间:2014-09-11关注度:0次

    炎热的夏天已经不知不觉与我们告别了,凉爽而又充满收获气息的秋季已经带着它特有的风味来到了我们身边。有人说,“冰桶挑战”注定要成为今年夏天的代名词,而在秋季,公益电影也开始热播,开创公益慈善新形式。

     

    电影《有一天》是由华谊兄弟公益基金发起,周迅、韩庚、冯绍峰等明星零片酬出演,讲了9个感人的故事,呼吁大家关注贫困儿童、读写困难儿童、智障儿童、被拐卖儿童、盲童、肥胖儿童、聋哑儿童和服刑人员子女等特殊儿童群体。

     

    比较有意思的是,此前电影《有一天》的宣传会上,周迅同时宣布自己的结婚,举行了浪漫温馨的婚礼。此次这部电影共邀请了12位明星加盟,全部零片酬出演,而电影所得也将全部用于公益事业,并不用于商业分红等。

     

    对于这部公益电影的定价,共有三种不同的价格,第一种是完全由顾客决定,在看完影片后进行捐赠,金额任意;第二种是华谊兄弟一开始预设的价格5元;还有一种是1元。相比前两种,第三种的受欢迎程度更高,基本上放映前就有人咨询,放映期间上座率很多能达到100%

     

    这不以公益为题材的电影,之所以能够得到如此大的反响,就是他的非常符合人们的心理价格,对于生活在都市的人们来说,看电影已经成为日常生活娱乐非常重要的一部分,既可以丰富自己的娱乐生活,同时还能以最低的价格为社会公益事业做贡献,当然大家都会非常愿意啊。

     

上一篇:把有钱人和纯草根请出公益行业

下一篇:参与垃圾分类回收 兑换爱心积分

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部