热门搜索:
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

公益商店 你知多少?

来源:米公益编辑:发表时间:2014-08-28关注度:0次

    商店是用来赚钱的,而也有这样的一些商店,他们是公益商店,也就是用户每购买他们产品他们都会进行相应的公益慈善捐赠,或者有的每注册一个会员,就会进行公益捐助。在这些商店不仅能够购买到平价可循环利用商品,同时还能对社会有所贡献。

     

    Greenheart Shop

    这家商店来自美国芝加哥,是一个非盈利的商店,销售全球艺术家的作品。每个商品都会链接到相关的艺术家介绍,让消费者能够了解背后的故事。Greenheart Shop上销售的商品包括:循环利用的工具等。

     

    2. Greenmoxie

    这家商店的目标人群是具有社会责任感的城市人,销售DIY的环保产品。

     

    3. Gimme the Good Stuff

    这个网站由全职妈妈Maia James创建,她是热心公益和可持续社会的人,在网站上她会介绍各种育儿相关的环保类产品。

     

    4. Inmod

    这家在线商店专门销售采用环保材料制成的家具,销售价格在几百美元到2000美元之间。

     

    5. Designed Good

    Designed Good不但销售各种环保产品,还会在网站介绍这个产品的不同之处,会给这个世界带来的好处,这个网站只对会员开放。

     

    6. Fashioning Change

    用户可以在这个网站上填写调查问卷,输入自己关于时尚的喜好,这个网站会给用户推荐一些在环保方面做得更好的产品,既满足用户的需求,又实现可持续的追求。

     

    7. Zady

    Zady致力于改变人们对于时尚的理解,两位创始人Soraya Darabi Maxine Bedat,通过这个网站销售高质量的手工时尚产品,这些产品都具有环境友好的特性。

     

    8. Roozt

    这个时尚电商网站承诺,每多一个用户,他们就会捐赠一顿饭,给一个需要帮助的人。

     

    9. Red Earth Trading Co.

    Red Earth这家商店销售,来自非洲的手工艺术家的产品,该网站的创始人在东非工作过,受到了当地艺术家的启发,并建立这个网站,帮助非洲的手工艺术家摆脱贫困。Red Earth会销售手工的首饰、家用产品等。

     

    10. Etsy

    Etsy是一家位于纽约的手工艺品电商网站,在那里总能找到循环使用、环境友好的手工产品。

     

上一篇:月薪5000 他却拿出十几万捐助贫困大学生?

下一篇:公益组织可利用法律来维护“清白”

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部