热门搜索:
当前位置:首页 > 新闻/资讯>

公益慈善新突破:芬尼根反向餐车

来源:米公益编辑:发表时间:2014-07-08关注度:0次

    大家肯定对餐车都不陌生,我们会从餐车上购买食物,但是不知道大家有没有想到,餐车也可以用来收集食物,然后分发给正在挨饿的人们。传统的餐车如今也做起了公益慈善,是不是很赞呢!大家赶紧和米公益一起来瞧瞧吧!

     

    这个创意是在今年3月由Jacquie Berglund发起创立的,这辆餐车用来收集食物,然后用作接济当地的贫困人群,人们也可以向餐车捐钱,这些钱将被团队用来购买当地的食物作为部分储存。

     

    这个公益慈善项目的利润百分百都是用于解决饥饿问题。所以,你如果到了明尼苏达州,北达科他州的北边和南边,或者威廉康辛,可以找到一个反向餐车捐献一些食物,或者去找个地方品尝一杯Finnegans,无论怎么做,都是在帮助饥饿的人们哦!

     

    哦,对了,可能大家对Finnegans也会比较感兴趣吧,Finnegans是一个啤酒厂,他们的使命是将啤酒变成食物。他们把自己Blonde Ale和爱尔兰啤酒的受益放到一个社区基金里,然后这家社区会以缓和当地社区的饥饿问题为奋斗目标。

     

    通过米公益今天分享芬尼根反向餐车这个案例,大家会不会发现,其实有的时候脑中忽现的想法,只要我们能够将他付诸实践,可能在后期就会取得意想不到的效果哦!不知道现在在你脑海中有没有出现对公益慈善的新的创意和想法呢,如果有的话,那就赶紧找你的小伙伴一起来实现吧!


     

上一篇:公益创业 你所不知道的艰难

下一篇:利用自拍 6天募得800万

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部