热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 项目/活动>

守护羌塘精灵项目收官啦~

来源:米公益编辑:发表时间:2016-02-24关注度:139次

    牧民似乎天生有野生动物保护意识,在当初政府要求修建草场围栏的时候,社区就已经为藏羚羊留了少量通道。


    捐赠


    围栏建成后随着时间推移,由于野生动物撞击、年久失修等原因,有些地段的围栏已经歪斜或断裂,导致野生动物更加容易被困于此,从而难以逃脱饥渴致死或者天敌捕食的厄运。我们将这部分废弃围栏拆除。


    公益慈善


    在此基础上,我们又在藏羚羊活动较集中的区域,合理增加野生动物通道的密度,对草场围栏进行了拆除刺铁丝、降低高度等改造。


    藏羚羊


    同时我们设计了一套藏羚羊监测表格,请当地野保员记录藏羚羊被围栏挂死挂伤、以及对野生动物通道的利用等情况,以监测并分析草场围栏和野生动物通道对藏羚羊的影响。


    藏羚羊


    感谢米粉们一直以来的支持,希望未来我们可以继续一起努力~~

上一篇:AIESEC中大-关爱自闭症儿童项目之体验营

下一篇:笔芯回收再利用项目圆满收官!

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部