热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 项目/活动>

笔芯回收再利用项目圆满收官!

来源:米公益编辑:发表时间:2016-02-15关注度:113次

    2015年10月16日14:00整。山西省临汾市翼城二中全体师生约一千人,在会场就坐,等待前来参加会议的环保局和教育局领导。待所有人就位后,由刁校长致辞并宣布会议的开始,在刁校长的致辞中,让全场人们感受到校长对环保的重视,对学子全方面培育的决心,和对我们团队的欢迎之情。


    捐赠


    我们团队的郎利婷和肖飞同学发言,郎利婷从自身十一年的环保经历讲述了对环保的认知以及对广大学弟学妹的期盼,肖飞同学从团队的发展经历做出环保报告,以及对美好生活的期许。环保局领导和教育局领导发言,都共同表达出对笔芯污染的重视,对环保的支持。


    捐赠


    一直与我们团队联系与支持的李红强老师发言,李老师从多方面的污染说起,并由他自己组建的绿色足迹和做过的事情来给予同学们更大的动力,向污染宣战,为环保加油!
    翼城二中还为这次活动准备了以环保为主题的表演,一首《地球,你好吗》的合唱,深深的表达出对地球对环境的爱惜,那么深情,那么真实,打动了在场的每一个人。


    公益慈善公益慈善


    团队代表郎利婷和肖飞同学将广大米粉捐赠的大米兑换成的资金购进的制笔机,带着广大米粉的期冀,交于翼城二中刁校长,并由郎利婷现场演示使用制笔机,同学们也积极配合,上台试用,他们亲手制出笔芯,脸上露出惊喜与兴奋的表情,让我们深受感动。
    翼城二中与BOSS团队的环保交流会在当地电台的全程摄像中圆满完成。有这样的校长,老师以及当地领导的支持,还有这一群深爱环保,深受环保熏陶的学生在,我们相信制笔机在翼城二中定能焕发光彩。


    公益慈善

    绿色环保

    绿色环保


    少年强,则国强;少年知环保,则国知环保。我们坚信每个90后都是充满正能量的阳光青年,也坚信我们可以把环保做的更好,相信在我们的努力下,天空会更蓝,空气会更清新,环境会越来越美。
    为建设美丽的中国,为了我们每一个人自身健康的生活幸福,从小事做起,向污染宣战,为环保加油!


    捐赠


    感谢米公益给我们的支持和帮助,以及2411个米粉的大米,祝愿米公益越来越好,BOSS团队会继续努力的!


上一篇:守护羌塘精灵项目收官啦~

下一篇:绿梦项目一期顺利在越秀区广中路小学开展

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部