热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 项目/活动>

“自闭症儿童义卖画展”项目进展中

来源:米公益编辑:发表时间:2015-08-21关注度:111次

    八月十号,活动从7.30开始准备,前期主要负责人去往AOAart工作室拿去义卖所需物资。


    自闭症儿童


    与此同时,我们与海淀街道联系,由其牵线汇新家园,确定义卖地点,并提交相关宣传品如海报等至居委会,为前期宣传做好准备。


    公益慈善


    活动志愿者,多数来自人大附中根与芽社团的成员,还有志愿北京招募的志愿者以及青年会成员,汇新家园志愿者。共计25人。

    活动中,各个志愿者分工明确:宣传、记账、讲解。


    公益慈善


    活动中,不时有群众参与进来,与我们热情互动。本次义卖共筹集善款580元。

    本次活动的所有义卖品获款将全部捐至AOAart工作室用以帮助自闭症儿童。而义卖、宣讲等活动作为根与芽社团帮助孩子们的一部分,承担前台的公众宣传和筹资环节。在月末(8.20)的活动中,我们将更深一步与孩子们互动交流,通过艺术治疗帮孩子们更好的与外界沟通。


    义卖

     

    感谢前期活动中各位米粉的支持,作为高中生为主的社团,我们将尽己所能,为自闭症孩子们的康复献出更多力量!

上一篇:米粉捐助的“兰曦义诊项目”已成功登陆普宁市广太镇各村落啦~

下一篇:你关注的儿童性教育项目结束啦!

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部