热门搜索:蒲公英 注册 
当前位置:首页 > 项目/活动>

“温暖水杯-关注学童健康饮水行动”项目顺利落幕

来源:米公益编辑:发表时间:2016-01-26关注度:123次

    捐赠


    2015年12月10日,我们一共寄出了500只水杯,送往遥远的贵州山区,一共两所学校,分别是位于黔西南州兴义市威舍镇的阿依小学和下德赫小学。水杯于一周后送达了兴义市上,并由阿依小学校长亲自前往市里收取,之后便马不停蹄地赶回学校,目的就是为了让孩子们第一时间领取漂亮的水杯。那天早晨,阳光明媚,孩子们个个精神抖擞地排成队列,并在志愿者哥哥姐姐们的带领下有秩序地领取了水杯,拿到水杯后的孩子们都爱不释手,笑逐颜开。


    温暖水杯

    温暖水杯捐赠


    之后,志愿者们用我们提供的教案为孩子们上了两节生动的健康饮水课,使孩子们了解了水中所含的病菌及喝生水的危害,加强饮水安全意识以及树立拒绝喝生水的健康意识。孩子们个个都认真听讲积极回答问题,课后也能好好回顾课上所学,多喝水,但不喝生水,不喝凉水,并且相互监督提醒身边其他孩子们。两天后,在志愿者的协助下,又前往了下德赫小学进行了水杯的分发以及课案教授。直至今天,一共500个水杯都分发完毕,两所学校共进行了12堂次的健康饮水课授课,最终活动圆满完成。


    捐赠

    公益慈善


    感谢4637个米粉的帮助,未来也一起携手继续努力吧~

上一篇:绿梦项目一期顺利在越秀区广中路小学开展

下一篇:米粉捐助的“兰曦义诊项目”已成功登陆普宁市广太镇各村落啦~

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部