热门搜索:
当前位置:首页 > 项目/活动>

用床单做布包 时尚还环保

来源:米公益编辑:发表时间:2014-09-10关注度:0次

    对于女生们来说,总是会有这样那样的小包包,既是装饰品同时也能容纳不少的东西,所以爱美的女生们总是会有款式各不同的包包。那么,床单也可以做布包了,这样的包包你会喜欢吗?既时尚,又环保,选择它也是一种公益慈善哦!

     

    我们入住酒店,总希望能够使用干净整洁的床单,这种希望前提下,导致了许多高级酒店到最后只能为此消耗大量的亚麻制品。其他酒店一般是将使用过的床单直接送到垃圾填埋场,这样既做成了经济损失,也对环境做成了伤害。如何改善这个情况呢?这就导致了英国万豪酒店利用回收的床单自制了一种时尚布包,即床单手提包。

     

    英国万豪酒店跟著名奢侈饰品品牌Lily&Lionel以及英国本土的环保袋生产商SleepingBags联手打造了这款独一无二的时尚饰物。本来床单的布料就是为了顾客的舒适而挑选的,因此制成的布包仍然给人高品质的感觉,与布包上的特殊设计师印制完美呼应。这种布包的零售价为20英镑,而万豪酒店把每一个布包所得的50%捐赠给一家叫做“The Princes Trust”(查理斯王子在1976年于英国建立)的著名公益机构,此举使这款时尚布包更加折射出社会人文情怀。

     

    虽然这款布包目前只有限量版1000个,但是类似这样既环保又能够赚钱的方案却可以让更多的酒店类公司甚至不同于酒店业的企业从中学习到一些什么。你的公司今天废物利用了吗?

     

上一篇:废旧自行车再利用项目五月进度报告.

下一篇:鲁甸地震 红基会启动两个微公益项目

小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。

一键分享:

0

网站推荐

更多新闻

今日热点

推荐资讯

返回顶部